Rückgabe

Geändert am Mon, 23 Jan 2023 um 10:24 AM

Sobald Ihre Rückgabe von uns bearbeitet und geprüft wurde, erstatten wir Ihnen die Kosten mithilfe der Zahlungsart, die Sie beim Kauf ausgewählt haben. Eine Bearbeitung Ihrer Rücksendung kann bis zu 14 Werktage nach Ankunft in unserem Lager in Anspruch nehmen.

Es kann bis zu 7 Werktage dauern, bis der Geldeingang auf Ihrem Konto angezeigt wird. Haben Sie Rechnung via Klarna als Zahlungsart gewählt, werden die zurückgesendeten Waren auf Ihrer Rechnung korrigiert.
Bei einer Rückgabe mit Rechnung via Klarna als Zahlungsart möchten wir Sie bitten, die Zahlungsfrist bei Klarna zu verlängern, sodass keine Zahlungserinnerungen gesendet werden oder Ansprüche entstehen, während Ihre Rückgabe bearbeitet und zurückerstattet wird.
Klarna erreichen Sie per Telefon unter 0221-669 501 10 oder über den Kundenservice online, indem Sie hier klicken.